Troll Выложите, пожалуйста, сюда документацию по R-Keeper? Думаю, многим пригодится. Интересует практически все, что несет какую-то информацию. Особенно: Руководство пользователя Руководство менеджера Руководство администратора и любая другая, в том числе техническая, документация. █ 30.12.2013, 18:05 R-Keeper Нет, я правильно вас понял ) Я вам уже давал рекомендации по ознакомлению с программой, и поверьте, общение с дилером (конечно если вы ресторатор, находящийся в поиске программного обеспечения для своего заведения) принесет вам намного больше пользы, чем прочтение мануала кассира или менеджера. Делать какие бы то ни было выводы на основе документации - глупо. Ибо 80 % успеха внедрения - это опыт дилера. Те кто уже купил программу имеют весь комплект необходимых документов - это 100%, если говорят об обратном значит или потеряли, тогда пусть обращаются к дилеру или просто не знают куда сунули, т.к. особо и не нужна была (так тоже бывает). Про открытый доступ. Мало у кого где что-то лежит в открытом доступе. У нас сделано так по ряду значимых причин. Конечно на дилерском форуме есть вся актуальная информация, но это закрытый форум (также как и у айки форум закрыт, и вряд ли вы что найдете про них на открытых ресурсах), а трансляция информации на другие ресурсы никогда не сможет быть автоматической, поэтому не имеет смысла. Про интерес покупателя и рекламу. У всех реальных покупателей документация есть или они знают где ее можно взять, (выше про это рассказывал уже) также и про интресующихся уже писал. А вот про рекламу, это вы, простите, о чем? с каких это пор мануалы=реклама? Поясните плиз )
Скачать руководство менеджера R-Keeper Содержание руководства: 1. ОБЩИЙ ОБЗОР СИСТЕМЫ..................................................................... 5 1.1. Состав комплекса...................................................................... 5 1.2. Функциональные возможности системы.................................. 6 1.3. Основные характеристики используемого оборудовани..........7 2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ.......................................................................... 10 2.1. Структура меню........................................................................ 10 2.2. Модификаторы......................................................................... 12 2.3. Горячие клавиши...................................................................... 13 2.4. Сервис-печать.......................................................................... 14 2.5. Категории блюд......................................................................... 14 2.6. Типы валют............................................................................... 15 2.7. Виды чеков............................................................................... 15 2.7.1. Предварительный чек...................................................... 15 2.7.2. Финальный чек................................................................ 16 2.8. Технологии, поддерживаемые системой........................................ 16 2.8.1. Карта на входе................................................................ 17 2.8.2. Клубная система............................................................... 17 2.9. Авторизация доступа в системе.................................................... 18 2.10. Технология работы в ресторане с использованием системы R-Keeper 20 2.11. Технология работы в ресторанах быстрого обслуживания с использованием системы R-Keeper 22 3. РУКОВОДСТВО МЕНЕДЖЕРА.................................................................... 24 3.1. Запуск системы и её состав.......................................................... 24 3.2. Работа с приложениями............................................................... 26 3.2.1. Запуск приложения........................................................... 26 3.2.2. Структура титульного экрана приложения.......................... 27 3.3. English / Русский........................................................................ 29 4. РЕДАКТОР........................................................................................... 30 4.1. Общие сведения........................................................................ 30 4.1.1. Состав приложения........................................................ 30 4.1.2. Особенности операций редактирования.............. 33 4.2. Меню ресторана....................................................................... 34 4.2.1. Работа с группами блюд.............................................. 35 4.2.2. Работа с карточками блюд.......................................... 38 4.2.3. Установка модификаторов........................................ 40 4.2.4. Рецепт блюда..................................................................... 42 4.2.5. Коды меню.......................................................................... 43 4.2.6. Запрещение блюда для продажи.............................. 44 4.2.7. Операции перемещения................................................ 45 4.2.8. Установка характеристик для группы блюд....... 45 4.3. Редактирование модификаторов..................................... 46 4.4. Категории блюд......................................................................... 49 4.5. Разделение доступа к меню............................................... 53 4.6. Связь с кассой............................................................................ 54 4.7. Будущее меню ресторана.................................................... 55 4.7.1. Ввод будущего меню..................................................... 55 4.7.2. Использование операций перемещения............... 56 4.7.3. Замена меню..................................................................... 57 4.8. Назначение горячих клавиш.............................................. 59 4.9. Организация сервис-печати................................................ 63 4.9.1. Группы сервис-печати................................................... 63 4.9.2. Настройка сервис-принтеров..................................... 65 4.9.3. Настройка станций........................................................ 68 4.9.4. Настройка сервис-печати............................................ 71 4.10. Оплата......................................................................................... 73 4.10.1. Типы оплат (валют)...................................................... 73 4.10.2. Установка курсов валют........................................... 77 4.10.3. Установка характеристик валют.......................... 78 4.10.4. Настройки для кредитных карт.............................. 81 4.10.5. Настройки для безналичных расчетов................ 82 4.11. Скидки (наценки)................................................................... 83 4.11.1. Установка свойств скидок (наценок)................. 84 4.11.2. Установка временного интервала........................ 86 4.11.3. Скидка (наценка) на чек............................................ 88 4.11.4. Скидка (наценка) на категории.............................. 89 4.11.5. Купоны............................................................................... 91 4.12. Статьи расходов.................................................................... 93 4.12.1. Установка уровня доступа...................................... 94 4.12.2. Установка категорий блюд....................................... 95 4.12.3. Установка статьи по умолчанию......................... 95 4.13. Причины удаления................................................................ 96 4.14. Персонал.................................................................................... 97 4.15. Общие настройки системы............................................. 102 4.16. Настройки для склада....................................................... 105 5. ДИСПЕТЧЕР ПРАВ ДОСТУПА................................................. 108 5.1. Состав приложения.............................................................. 108 5.2. Регистрация пользователей.............................................. 109 5.3. Установка прав доступа.................................................... 111 5.4. Установка пароля диспетчера........................................ 113 6. ОБРАБОТКА КАССОВЫХ ЧЕКОВ.......................................... 115 7. ГЕНЕРАТОР ОТЧЕТОВ............................................................... 117 7.1. Общие сведения...................................................................... 117 7.1.1. Состав приложения...................................................... 117 7.1.2. Задание периода формирования отчёта............ 118 7.1.3. Просмотр отчётов.......................................................... 120 7.1.4. Печать отчётов, предварительный просмотр и экспорт отчетов 121 7.1.5. Удаление данных.......................................................... 121 7.2. Просмотр чеков....................................................................... 123 7.3. Список отказов....................................................................... 127 7.4. Кассовый протокол.............................................................. 128 7.4.1. Работа с кассовым протоколом............................. 128 7.4.2. Просмотр дополнительной информации........... 129 7.4.3. Просмотр финального чека....................................... 132 7.5. Отчеты по выручке................................................................ 133 7.5.1. Общая выручка................................................................ 133 7.5.2. Выручка с расшифровкой по кассирам............... 135 7.5.3. Выручка с расшифровкой по официантам........ 136 7.5.4. Выручка с расшифровкой по станциям.............. 137 7.5.5. Выручка по группам оплат....................................... 139 7.6. Отчёты по реализации......................................................... 140 7.6.1. Общий расход блюд...................................................... 141 7.6.2. Расход блюд по категориям..................................... 142 7.6.3. Расход блюд по группам станций......................... 145 7.6.4. Расход по модификаторам...................................... 146 7.6.5. Продажи официантов.................................................. 147 7.6.6. Почасовой расход блюд............................................. 150 7.7. Дополнительные отчёты.................................................... 151 7.7.1. Баланс................................................................................ 152 7.7.2. Выручка по дням........................................................... 154 7.7.3. Почасовая выручка...................................................... 156 7.7.4. Отчет по дням недели................................................. 158 7.7.5. Отчет по скидкам/наценкам................................... 160 7.7.6. Отчет по персональным дисконтным картам. 162 7.7.7. Неоплаченный расход................................................ 163 7.7.8. Отчёт по отказам.......................................................... 165 7.7.9. Персональные отказы................................................. 167 7.7.10. Персональные удаления.......................................... 169 7.7.11. Отчет по платежным картам................................. 171 7.7.12. Отчет по официантам............................................... 172 7.8. Печать основных словарей системы........................... 174 7.8.1. Печать меню ресторана.............................................. 175 7.8.2. Печать списка персонала.......................................... 176 7.8.3. Печать списка оплат.................................................... 176 8. ПЕРЕКАЧКА ИНФОРМАЦИИ В ОФИС................................. 178 9. ПРИЛОЖЕНИЕ МОНИТОР........................................................ 180 9.1. Общие сведения...................................................................... 180 9.2. Состав приложения.............................................................. 181 9.3. Контроль за сервис-печатью............................................. 183 9.4. Просмотр кассовой даты................................................... 187 9.5. Просмотр и смена периода............................................... 188 9.6. Просмотр заказов.................................................................. 188 9.7. Просмотр списка чеков....................................................... 191 9.8. Просмотр отчетов.................................................................. 195 9.8.1. Баланс................................................................................. 195 9.8.2. Суммы заказов............................................................... 197 9.8.3. Суммы официантов..................................................... 197 9.8.4. Выручка.............................................................................. 198 10. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ДИСКОНТНАЯ СИСТЕМА................. 206 10.1. Общие сведения.................................................................... 206 10.2. Состав приложения............................................................ 206 10.3. Работа с персональными дисконтными картами 208 11. КЛУБНАЯ СИСТЕМА................................................................. 212 11.1. Общие сведения.................................................................... 212 11.2. Состав приложения............................................................ 212 11.3. Работа с платежными картами.................................... 213 11.4. Операции по платежной карте...................................... 217 Скачать руководство
1, Мобильный официант - R - Keeper -MobilStation, 6 000 9, WEB Мониторинг сервера R - Keeper Monitor, 4 500. WEB server. Руководство пользователя.
Руководство менеджера R - Keeper. Скачать руководство менеджера R - Keeper. Содержание руководства : 1. ОБЩИЙ ОБЗОР СИСТЕМЫ.

Где можно скачать инструкции и руководства пользователя, менеджера, администратора?


R - Keeper v6 Руководство кассира, бармена, официанта. Введение · 1. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ Регистрация пользователя · 3. РАБОТА СО СПИСКОМ.
Руководства пользователя к программе R - Keeper содержат несколько сотен страниц и должно быть понятно, что за день этот объем информации не.
9, ККМ R - Keeper 6100 для ЕНВД*, 35 500. POS-терминал, MCR, без ЭКЛЗ. Слип, STAR SP 295. 5, Книга " R - Keeper 7 руководство пользователя ", 1 700.
Выложите, пожалуйста, сюда документацию по R - Keeper? Думаю, многим пригодится. Интересует практически все, что несет какую-то.
Находятся параметры для анализа интересующих пользователя фактов. Руководство пользователя R - KEEPER 6. Руководство для менеджера.
